суббота, 21 апреля 2012 г.









Привет!

Сегодня у нас творожная запеканка без яиц, без глютена, без сахара. Думаете такое невозможно? А вот и нет! Попробуйте сами! Вкусно =)


Творог 200 гр
Сметана 200 гр
Курага 200 гр
Мука рисовая 0,5 стакана
Оливковое масло 1 ст. ложка
Сода, гашеная уксусом на кончике ножа

Курагу залить кипятком на 15 минут. 
Смешать творог, сметану, соду и оливковое масло.
Курагу крупно порезать и добавить к тесту.
Перемешивая добавить рисовую муку.
Выстелить форму бумагой для выпечки и выложить тесто. Запеканка в процессе выпекания в размерах практически не увеличивается, так как много начинки и без яиц.
Выпекать в разогретой духовке около 45 минут до готовности.

Приятного аппетита,
Валентина

Комментариев нет:

Отправить комментарий