пятница, 20 апреля 2012 г.

Курица с тимьяном, розмарином и апельсинами



Данная красота делается очень просто и получается очень вкусно...

надо: 
филе курицы 500 г
апельсин - 1шт
пучки майорана, тимьяна и веточка розмарина по вкусу
морская соль
черный перец

делаем: 
филе курицы промыла, просушила бумажным полотенцем, раскромсала на кусочки...
посолила, поперчила..
кинула на горячую сковороду с каплей оливкового масла филе курицы, обжарила слегка, сверху пуски ароматнейшей травы и апельсин, порезанный кусочками..

жду полной готовности и после поедаю с вкуснейшим травяным салатом с оливками (набор травы опять таки по вкусу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий