суббота, 21 апреля 2012 г.

гречнево-банановый кекс с черносливом и финиками



Всем привет!

Вот сколько раз себе говорила: приготовила - запиши рецепт! Голова дырявая, и на следующий день уже, хоть убейся, не вспомню, что нахимичила! Так и с этим кексом: не записала! Теперь сижу вспоминаю, что же я там натворила. Кажется, дело было так:


Кефир 500 гр
Финики без косточек, чернослив по вкусу, где-то по 100 гр
Банан 1 шт
Гречневая мука 200-300 гр
Сода 1 ч.л.
Сахар 1 горсть
Оливковое масло 2 ст.л.


В кефир добавить соду, масло, сахар, порезанные сухофрукты и банан, перемешать и добавить гречневую муку, перемешать.
Выпекать в духовке около часа.

Приятного аппетита,
Валентина

Комментариев нет:

Отправить комментарий