воскресенье, 13 мая 2012 г.

Кукурузные ватрушки с сельдереем







Привет, товарищи!

Как ваши дела? я вот сегодня нафантазировала ватрушек с сельдереем. Глютен-фри, конечно, - из кукурузной муки.

Тесто делала стандартное для меня - кефир, мука кукурузная, сахар, сода, соль и масло. Замесила густое тесто. Скатала шарики, выложила на бумагу на противень и вмяла углубления. Положила начинку. Для начинки смешала порезанный стебель сельдерея, творог и пару ложек сливок. Сверху половину ватрушек присыпала кунжутом, а вторую половину накрыла кусочком сыра, а уже потом присыпала кунжутом. второй вариант оказался гораздо вкуснее. Ватрушки провели в духовке где-то 50 минут.

Приятного аппетита, 
Валя=)

Комментариев нет:

Отправить комментарий