Привет, товарищи!
Как ваши дела? я вот сегодня нафантазировала ватрушек с сельдереем. Глютен-фри, конечно, - из кукурузной муки.
Тесто делала стандартное для меня - кефир, мука кукурузная, сахар, сода, соль и масло. Замесила густое тесто. Скатала шарики, выложила на бумагу на противень и вмяла углубления. Положила начинку. Для начинки смешала порезанный стебель сельдерея, творог и пару ложек сливок. Сверху половину ватрушек присыпала кунжутом, а вторую половину накрыла кусочком сыра, а уже потом присыпала кунжутом. второй вариант оказался гораздо вкуснее. Ватрушки провели в духовке где-то 50 минут.
Приятного аппетита,
Валя=)
Комментариев нет:
Отправить комментарий