четверг, 5 июля 2012 г.

Ужин за пятнадцать минут

Привет!
Такой быстренький пост. Сегодня на ужин сотэ из баклажанов и перца - как я люблю: вкусно, быстро и супер просто! А красиво-то как!!!

2 небольших баклажана
Перец болгарский 1
Перец зеленый 1
Помидор 1
Петрушка(у меня оказалась только сушеная)
Морская соль
Черный перец
Оливковое масло extra virgin

Овощи помыть, крупно довольно порезать, кинуть на горячую сковороду, добавить масло и немного кипятка, посолить и поперчить, тушить минут пять, добавить зелень и тушить еще пару минут до готовности баклажана. Все ! Приятного аппетита! Вкусно как горячее так и холодное, что очень удобно: можно взять с собой на пикник, что особенно актуально летом.
Для полноценного ужина можно добавить бутерброды с салатом и яйцами, а, если вы едите мясо, то стейк будет очень кстати! А на десерт мороженое или сорбет.

Целую, Валя

Комментариев нет:

Отправить комментарий