Всем привет!
Я снова тут!
Я все также готовлю, но вот фотографировать не успеваю, так как все быстрее исчезает со стола, чем я сбегаю за фотоаппаратом :) поэтому вот инстаграмное фото вчерашнего обеда.
Рецепт как оказалось подходит и для маленьких детей: наша двухлетка уминала за обе щеки! Важно только добавить те овощи, которые ребенок любит. Правда после пары тушеных цукини и стручков фасоли ребенок стал есть только гречку, методично откладывая овощи в сторону.
Рецепт как всегда очень прост:
Гречку отварить заранее.
В чугунной сковороде на минимальном огне в небольшом количестве воды тушатся овощи (набор по вкусу, у нас цветная капуста и капуста типа цветной, не помню название, такая зелененькая, брокколи, морковь, стручковая фасоль, стебель сельдерея и чуть кукурузы). Овощи посолить-поперчить и добавить сушеный тимьян, тушить минут 10-20. Должны почти приготовиться.
Далее добавить гречку и, перемешав, потушить еще минут 3-5, чтобы греча впитала в себя оставшийся овощной бульон.
Вкусно как в горячем, так и в холодным виде.
Приятного аппетита.
Валентина
Комментариев нет:
Отправить комментарий