пятница, 17 мая 2013 г.

Apple banana crumble / яблочно-банановый крамбл






Привет!

Сегодня на сладкое у нас яблочно-банановый крамбл. 

Эксперимент по мотивам Gkstories , который очень порадовал.


Смешала сухие ингредиенты: овсяные хлопья крупные и средние, кокосовая стружка, соль морская, перец черный молотый, корица молотая. Добавила оливковое масло немного. Перемешала. Масса должна получиться рассыпчатой.

На дно формы, смазанной оливковым маслом выложила мелко порезанные яблоки и бананы, немного моченой брусники и залила брусничным соком немного.

Присыпала подготовленной крошкой и отправила в духовку при 200 градусах на 15 минут.

Быстро, вкусно и полезно!

Приятного аппетита!

Валентина


Комментариев нет:

Отправить комментарий